И позднюю тоску менять на поздние печали

Скажи, зачем с тобой мы повстречались,
Когда известно, есть всему... конец?
Замыслил, видно, встречу так Творец,
И в храме...  мы  весной любви  венчались.

Уж, сколько лет прошло и дети подросли,
И круто всё мы в жизни поменяли,
Одно с тобой мы, милая,  не знали,
Что  добрые ветра бывают тоже злы.

Пусть счастье -  только тоненькая нить,
Мечты тянули, вдохновляли, звали,
Не всё с тобой друг другу мы сказали,
Не всё в судьбе своей смогли решить,
Но время  Сущего  за всё благодарить,
И позднюю тоску менять на поздние печали.


Рецензии