За зелёной дверью... Дамы в стиле Ню

    Посв.Оле

 
    За  зелёной  дверью
                золотые  бабочки
    Над  полянкой  носятся
                Как  в  земном  раю.
    Меж  листвы  чеканной
                Наливные  яблочки
    И  гуляют  парами
                Дамы  в  стиле  "Ню"…
    

    Удивляют  шляпы  с    дивными  цветами
    Это  дам  единственный
                И  смешной  наряд
    Поправляя  клумбы ломкими  перстами
    О  вещах  неважных   важно  говорят…
    

    За  стеною  белой
                Водятся  и  звери
    У  волков  и  тигров голубиный  взгляд
    Но  такое дело --
                Не  приметят  двери
    У   кого  глазёнки похотью горят…

    
    Нет  на  ней  запоров
                От  хамья  и  воров
    Но  совсем  не  просто в  двери те войти
    Лишь  душа  простецкая
                Любопытство детское
    Позволяют Страннику мимо не пройти...


    Картины Поля Дельво


Рецензии
Спасибо за золотых бабочек в Раю!
Татуированная бабочка

Ольга Федорук   28.09.2013 20:26     Заявить о нарушении
Бабочки у меня рассыпались -разлетелись по многим "стихам" моим...)))
Например:"Иногда летают с мотыльками дети...")
Давно к Вам не заходил(..Надо исправить положение...

Фиалка Че   29.09.2013 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.