Вольные дети

                Вольные дети, снятся добрые сны. Были те, стали эти и вот под прицелом войны.

Кто тебя любит? Тот, кто с тобой до конца. Тот, кто тебя не погубит, тот, кто любит тебя.

Добрые мысли крутятся по ночам.
Мы с тобою зависли под топором палача.

Кто тебя помнит? Тот, кто тебя забыл. Тот, кто не скоро вспомнит, но тот, кто тебя любил.

Вечность и, правда,  вкривь или вкось. Кто-то ставит на карту, то, что еще не сбылось.

Кто с тобой рядом? Тот, кто продал себя. Тот кто дал тебе яду, тот кто любил тебя.


Рецензии
Шин)) где ты берешь такие книги?)))
Классные тексты, форматнуть бы и ....
а, лучше конечно в живую.
Обнимаю,

Алиса Гесс   05.03.2013 23:14     Заявить о нарушении