нарцисс

Поправляешь волосы смотришь на себя
Перед зеркалом как вертолет завис
Идешь по жизни лишь себя любя
Одно лишь слово я скажу-нарцисс
Наш принц,любимчик миллионов
Кумир девчонок от 13 и старше
Одарим мы тебя вниманием,любовью
Чтоб был ты ярким светом в жизни нашей
Тебе приятно что тебя лелеют
И холят как дитя,заботясь о тебе
Ты хочешь чтобы мы тебя жалели
При каждой неудаче в творческой судьбе
И радовались при твоих больших успехах
И слушали-чтоб верил ты в себя
Судьбы препятствия тебе ведь не помеха
Лишь важно чтоб любили все тебя
Стоишь ты перед зеркалом уже который час
Собою похваляешься и голосом и станом
Ты был и будешь миленьким для нас
И меньше нравится поклонницам не станешь


Рецензии