Слово о Слове

ЛАстится, льётся, ложится, вяжет легчайшею ленью,
звенью хрустально-призывной мАнит звёзду из забвенья,
кИпенью буйной, бурунной песню привольно слагает,
радостью, равной безумью, плещет от ада до рая,

горьким горит откровеньем, в губы впиваясь до дрожи,
строит страницы и строки, звуки рисует и множит,
падает, бьётся, взлетает, к жизни и смерти готово,
любит, ревнует, страдает… Произнесённое Слово.


Рецензии