Мама

Что может быть нежнее слова «Мама»,
Нет в мире этом лучше ничего.
Губами пересохшими упрямо
Твержу я, как спасение, его.

Под звуки колыбельной засыпая,
Я вижу удивительные сны.
В них мама наша, вечно молодая,
Танцует под мелодию весны.

Немало пролетело в жизни вёсен,
Давно покинул свой я отчий дом.
У мамы в волосах седая осень
Стучит холодным по сердцу дождём.

Любовью и молитвами спасала
Меня ты, забывая о себе.
Ночами одинокими страдала,
Идя навстречу выпавшей Судьбе.

Молю тебя, прости меня, родная,
За боль и одиночество прости.
Ты — Мать моя, Любовь моя святая,
Всегда воскреснешь, чтоб меня спасти.


Рецензии
"Ты — Мать моя, Любовь моя святая,
Всегда воскреснешь, чтоб меня спасти." --

Приклоненна пред Произведением, созданного Сердцем...
Да, Мама это -- Святыня - талисман...
Молюсь постоянно за Вас, Мой Вешний Человек!!!

Галерея Сердца   25.10.2017 04:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.