С тобой

Наш диалог, длиною в вечность               
Как млечный путь   
Где я и ты
Ты моя страсть
Ты моя нежность   
Ты Океан      
Одной любви   
Твоим теплом мой путь наполнен   
С тобой года, как будто миг   
С тобой одной ,хочу продолжить 
Наш диалог, длиною в жизнь


Рецензии