Одна

Одна… Мне  тихий   скоротают  вечер
Пушистый  кот  да  полная  луна.
И  бабушкин  платок  обнимет  плечи,
Когда  застыну  молча   у  окна. 
            

Ладонью бережно мгновенья собираю
На времени тугую тетиву,
И ждать учусь, к тебе не привыкая,
Но  этим  ожиданием  живу...


Я   маску  беззаботности надену,
Сломается   молчания сургуч...
И  кровь  быстрее  побежит  по  венам,
Едва  в  замке  вдруг  повернётся  ключ.


Рецензии