Время импульс свой сокращает

В круговерти  земных забот,
Год прошедший пытаюсь осмыслить.
Чем живёт древний мой народ,
Что за счастье считает…  и числит?

По канве дней прошедших иду,
Были мелкими, вижу,  МЫСЛИ.
Без пощады отдам часть…  суду,
Были кодом...  записаны числа.

Чем плачу за ту вязь хлопот
Время импульс свой сокращает.
Что судилось,  приму то  в сей год,
Небо ставки для всех  поменяет.


Рецензии