Скажите два слова правды

Я был среди вас…  изгоем
Аскетом, что мыслил древним.
Строкою был, крепким домом,
Поэтом был, другом верным.

Блаженны…  сирые духом,
Мучения душа все приемлет.
Вода мне, да  хлеба краюха,
И Сущему...сердце верит.

В день дайте от мысли света,
Скажите  два слова правды.
Найдите в стихах…  ответы,
Прошу, вас, Всевышнего ради.

Блажен,  кто по вере пишет,
Кто отстоял   слово правды.
Ему всуе истина, небо ближе,
Ведёт его ...   нить Ариадны.


Рецензии