Выход - спокойно

Пусть ты был первым,
Пусть даже главным,
Пусть где-то - нежным,
Когда-то - славным.
Но все исчезло,
Все серо, грязно,
Все грубо, пошло,
Давно не ладно.

Нужно отбросить.
Дорог ведь много.
Иные думы,
Другое море.
Забыть? - не стоит.
Но боль - не надо.
Выход - спокойно
И к водопадам.
(1.03.13)


Рецензии