Раненое Небо

1

На Землю не пробьётся луч ангельского Света.
И стало мало Солнца, и стало много Ветра.
И на коленях люди, молясь тельцам убогим.
Мы были тенью рядом, мы были просто Боги.

Припев:

Раненое Небо, сломанное Солнце.
Вирус в диком сердце на осколки бьётся.
Хлопайте в ладоши, радуйтесь все люди, -
В матрице проснёмся, и про всё забудем.

Раненое Небо, сломанное Солнце.
Вирус в диком сердце на осколки рвётся.
Раненое Небо падает на камни.
Всё, что было – небыль, всё теперь как надо.

2

И станем мы такими, как все немые люди,
В заботах дней сгорая, в круговороте судеб.
Нам люди уделили на карусели место:
Сюжетом повторяться, смыкая эту вечность.

20.10.05


Рецензии