Пешка

Печально быть забытым пледом,
Вчерашний хлеб, остывший чай,
Похоже стих покрылся снегом,
Скоро весна,пора заняться бегом,
Стучит капель на сердце у меня,
Не знает мир как дорог этот миг..
Когда игра в игре-нет правил и обид..
Стать пешкой в слежке "жизнь научит"
И душу краешком задев..ты извиняясь,
каясь- скажешь прости,но я так жил...
Привык быть правым,брать свое,в слова играть,
и знал,что стану бывшим снегом..рекой без берегов,
небесным одеялом, не смятою травой,
забытой пустотой..


Рецензии