М А М Е

               
 
25 февраля умерла моя мама…

Вот и всё мамуля, дорогая
Как ни суетились,
Всё равно покинула меня.

Карточку смотрю и вспоминаю
Молодость Твою.
В глазах слеза мешает.

Твои руки, глазки, Твои губы,
Волосы Твои.
Сердце рвётся, открывает шлюзы.

До свиданья, мамочка родная,
Светлая заря, бархатный закат.
Остаётся лишь любовь, моя земная.


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.