Жизнь сыграла...

Жизнь сыграла в белое и чёрное.
Сложно всё.
Катится просторами истории
Колесо.
Лишь осталась память неизменная
В  малыше.
Взгляд  такой-же, хоть  и  поколение
В  вираже.
каждый вечер, солнышко,  намаявшись,
Сказку  ждёт.
И  твердит,  как-будто  бы, играючись,
«он  придёт»…
Не  возможно   папе  ведь  без  солнышка,
Жизни  нет.
Только  вот  испиты  чувства  в  донышко…
В  сонме  лет.
Будет  вечер, может,  даже  праздничный,
И  салют.
Остановит  взгляд  один  загадочный
Бег  минут.
Человек  увидит, словно  в  зеркале,
Карий  взгляд.
Сердце  вздрогнет…  и  в  душе  завертится
Звездопад…


Рецензии