***

Любовь-дана нам в наказанье
Чтоб наше чувство испытать
Не обольщаться, не лукавить
Любовь-измене не предать

Неся сквозь время эту ношу
На шаг с пути не отвернуть
И твёрдо верить в это чудо
Что нужен ты кому нибудь

Кто сидя ночью у окошка
Тихонько плачет за тебя
Слезинка падает на щечку
А на руках твоё дитя

Сапит тихонечко уткнувшись
Он в руку матери своей
А мы в дали, в дали от дома
Не видим близких и детей.


Рецензии