А мы с тобой обречены на счастье...

… а мы с тобой
обречены на счастье…

Так безысходно и смешно
закат, примерив темно-красный,
опять растает за окном
и сумрак выльется на город,
давно привыкший к тишине
кофейно-дымных разговоров
не о тебе, не обо мне,
и отчего-то вновь заноет
там, где в другие дни стучит.

Нас в этом мире только двое…
Мы будем счастливы…
Молчи.

И фонари рождают пламя,
и мотыльки летят на свет,
и что-то будет между нами
ни день, ни два, а сотни лет…


Рецензии
Мариночка,в названии явно допущена ошибка,проверьте. С уважением.

Игра Слов   28.02.2013 19:43     Заявить о нарушении
Да, спасибо большое. Пальчик промахнулся и глазки не доглядели))

Марина Дятлова   28.02.2013 21:42   Заявить о нарушении