Сердце не умеет лгать, фальшивить

Сердце не умеет лгать, фальшивить,
В нём незримая для глаз живёт любовь.
Повелось, и не хранят любви глаза чужие,
Коли чувства нет и света среди слов.

В жизни часто вижу  мелодрамы,
От Шекспира их сюжет, с глухих веков.
Делят свои чувства  Евы и Адамы,
Редко кто из них хранит в сердцах любовь.

Сердце не предаст, хранит в секрете
Крик и боль ЛЮБВИ,  который  к ряду год.
Перед сердцем все мы и всегда в ответе,
Не обманет никогда оно по суете… забот.


Рецензии