Поэтам!

Я слова посвящаю поэтам,
Мы все разбросаны по свету,
И пишем о том,что видим,
Особенно о внутреннем мире.
Мы хотим всё мир изменить,
Чтобы легче всем было жить,
Чтоб люди ценили искусство
И знали - все это вкусно,
Но нет,вы пишите дрянь,
Вам лишь бы взять нашу дань,
Написать пару строк без вкусных,
Говоря - все это искусство!
Прекратите вы уже врать,
Люд должен все уже знать:
О жизни,и о любви,
О нашей в жилах крови...
Я слова посвящаю поэтам,
Ведь лучшее таится где-то...


Рецензии
Николай точен:" Я слова посвящаю поэтам...". Не стихи!

Александр Милях   07.07.2013 10:21     Заявить о нарушении