Игры со смертью

С быстрой силой мне врезаются мысли,
И на бумаге их я пишу,
Все уже исписаны мои в словах листья,
Но где написать, я всегда найду.

Губы держат, тлеющую сигарету.
Мою бессмертную душу
Жгет, летящий горячий пепел...
Помоги мне, меня послушай...

Руки заржавели от никотина,
Кожа вся моя - не кожа,
В туманных глазах для меня это мило,
Понять мозгу моему это сложно...

Врачи помогите, спасите от земли,
Мне туда на верх не надо,
я разлагаюсь, я живой труп и
Со смертью хочу попрощаться я славно.

С быстрой силой мне врезаются мысли
О том, что я скоро умру..
Из ран и носа крови сгустки
Текут, я скоро умру...


Рецензии