***

Помню, когда встретил тебя,
Когда заметил девушку я,
Когда меня вовсе не знала,
Но от глаз моих ты бежала...
Лишь мелькаешь. Ни здрасьте,
Ни до свидания...
А мои все к тебе страсьти
Потеряли оправдания.
Амур надо мною насмехается,
Ему, вижу, всё это нравится,
А помочь мне лень самому.
Ненавижу тебя я, амур!
Ты от взора моего сбежала
Куда-то,
Внутри у меня все сжало.
Рада?!
Выкинусь телом в окно
Я,
Может заметишь меня,
Что с ума парень сошел,
И на небо пошел...


Рецензии