***

Ненавижу сидеть я в больнице,
Там по жизни недовольные лица,
Сидишь, смотришь на их мины,
А их прет, как машины:
За спиной они оскорбляют,
В душу твою плюют.
Наконец меня врач вызывает,
С глаз долой люди уйдут.
Всегда споры меж людьми,
О чем только не смотрят они,
Это смахивает аж на комедию,
Но смотреть её долго не следует.
Вот и врача я покинул,
И больницу, и этот народ,
Но запомнится мне сильно
Наш общественный, бешеный сброд.


Рецензии