Я не верю любви больше, Хоть и живет она дольше...

Наконец амур не подвел,
Тебя ко мне он привел,
И любовь вцепилась когтями,
Мучая каждыми днями
Мою грудь и тело,
Но боль мне эта надоела,
И теперь я к тебе пришел,
Чтоб слова одни сказать,
Может с ума я сошел,
Но должна их ты знать:
Девушку увидел такую я:
С нежданной красотой.
И полюбил сразу тебя.
Я хочу встречаться с тобой!


Рецензии