Раскрытая душа. Относится к женскому полу

Я целу;ю душевную душу,
Осталось таких мало штук,
Кроме них никого нет лучше,
Они и среди нас живут.
С ними всегда общаться легко:
Разговор поддержат любой.
И не стесняйся ты ничего,
Лишь душу свою раскрой.
Будет не грустно, а весело
С ними время свое проводить,
И песни запевать всем вместе,
И жизнь с весельем прожить.


Рецензии