Ломко, хрупко слово, если честно

Дочь моя поэзия…  и осияно светом,
Всё, что было создано за долгие года.
Всё что пережито, передумано поэтом
Ты несёшь… и светишь,  как звезда.

Да, тревожусь за стихи и песни,
За своё в экспромте первом синема.
Ломко, хрупко СЛОВО, если честно,
Пусть и не грозит герою…  Калыма.

Критиков я выслушать теперь готов,
С разных обстоятельств  всё писалось.
Как Есенин Русь, я описал ЛЮБОВЬ,
Из того… седьмая часть осталась.


Рецензии