Делю, как нищий хлеб, средь дней удачу

Искания поздние непознанной души,
Средь истин непреложных быта.
Измена… – нож в лопатку из ночи,
Когда душа, как дверь,  открыта.

Вновь в полночь звёздную пишу,
Любовь, как хлеб –… необходимость.
Поведать миру боль души спешу,
Пишу с надеждою на божью милость.

Сын Божий  -  среди вас живу,
От тягот… сердца своего не прячу.
И часто чудаком среди людей слыву,
Делю, как нищий хлеб, средь дней удачу.


Рецензии
Потрясающе!

Александра Воскович   03.12.2018 14:57     Заявить о нарушении