Давай...

Давай попробуем с тобой сыграть в любовь,
Давай научимся мы исправлять ошибки.
А с каждою секундой стынет кровь,
Как на устах застенчивых улыбки.

Давай с тобой немного помолчим,
Давай за парту мы присядем на минутку.
Ну хоть сейчас ты положи ключи,
Хоть в этот раз давай разделим утро.

Давай забудем ссоры под грозой,
Давай же вспомним поцелуй под ливнем.
Ведь наш роман уж не такой плохой,
Но жаль по нем не снимут кинофильмов.

Давай попробуем с тобой сыграть в любовь,
Давай научимся мы исправлять ошибки.
А с каждою секундой стынет кровь,
Закончилась кассета стерты титры. 


Рецензии