Одни ушли, пришли другие

Одни ушли, пришли другие....
Ешь, пей гуляй да веселись,
Я думал - гости ДОРОГИЕ,
Скорей бы все вы разошлись!

Я вас почти совсем не знаю,
А вы, друг-другу, все друзья,
И уже думать начинаю,
Что, блин, в гостях не вы - а я!

Вы, с каждым днём, мне всё ДОРОЖЕ!
Нет, я конечно, вас люблю,
Но, скинулись хотя бы, с рожи,
По деревянному рублю!

Сижу... молчу... как кактус сохну....
Смеюсь от пошлых новостей...
И думаю - Когда же сдохну,
И отдохну, блин, от гостей?
---------------------------.


Рецензии