Любовь навечно

Увидеть бы ту девочку,
        что грезила мечтами,
ждала крон-принца,верила
        и не спала ночами...
Любовь звала "навечно" ей,
        в шестнадцать лет,и-до смерти!
А в двадцать- стала женщиной
        любимой,да не Ротшильдом!
Прошла по жизни весело,
        став мамою и бабушкой.
Морщинки-незаметные:
        Щадило время властное!
Близка Finita ленточка.
        Но юность вспоминается,
где снова ночью девочка
        не спит,мечтает, мается...


 


Рецензии
Я встретил эту девочку.
Она не мною грезила.
Не смело дёрнул ленточку...
Прошла и не заметила.

Валерий Шурик   30.03.2013 18:23     Заявить о нарушении