Я от тебя без ума

Я от тебя.. без ума!
Кругом.. моя голова
Когда твои.. глаза..
Смотрят на меняаа..

Я без ума от тебя:
Не думая о нас, не было не дня!
Мне очень плохо подчас,
что не могу обнять..
Покрепче прижать
Как сильно люблю сказать

Я от тебя.. без ума!
Ты мне.. очень нужна!
Мысли все - о тебе!
Дорогая, что ты делаешь!?

Околдовала..
К себе привязала не видимо..
Пленила.. но не обидно мне..
Мне нужен этот сладкий плен!
Я хочу остаться в нем насовсееем!


Рецензии