***

-Как знакомятся с первой любовью?
- Не знаю, у всех, все по-разному…

К кому приходится в детстве,
А к кому-то в глубокой старосте.

- А какая она бывает?
- Сложно, так сразу ответить.

- И все же, я настаиваю.
- Думаю, сильной и светлой.

- А порывы ее?
- Бурные.

- И долог ее срок?
- Знаете, у всех, все по-разному.

- И долго ли ею болеют?
- Сколько отводится Богом.


Рецензии