Мои Друзья - моя крепость

Спасибо Господу за вас!
За тех, кто возносил в молитвах,
Кто был со мною в трудный час,
Кто помогал в духовных битвах.

Спасибо Господу за тех,
Кто мой характер формирует,
Кто знает горечь и успех,
Смеется кто со мной, горюет.

Спасибо, мой Отец, за всех,
Кого могу назвать друзьями,
Кто знает даже тайный грех,
Кто поднимал меня из ямы.

Всех, с кем знакомил Ты в пути,
За них прошу Тебя, Творец-
Нам помоги в любви идти,
Ведь мы-семья, а Ты-Отец.
24.01.13


Рецензии