***

Зачем ты смешала опять языки и страны - твоей Вавилонской башне ещё бы стоять, стоять... Я даже привык, мне не кажется это странным - друг друга не слышим, но вместе ложимся спать. Когда ты молчишь - я ведь знаю немного больше: ты любишь меня, и деревья стремятся ввысь... я слышу ещё как трава прорастает в Польше, как падает снег, задевая чужой карниз.
А утром опять - ты направо, а я - налево... Смешать языки не сложнее, чем выпить чай... И хочется верить в рай, моя Королева... но рушится башня, как правило, невзначай.


Рецензии
Как много в молчании любимого человека! Вся Вселенная звучит волшебной мелодией! С нежностью. ЛЮ

Лючана Азарнова   20.02.2013 00:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам)...

Снежный Рыцарь   21.02.2013 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.