Нарисую гуашью мечту

Нарисую гуашью мечту,
Разукрашу в тона бирюзы.
Этот мир не спасет красоту,
Но сумеет кристальность слезы.

О прекрасном не хочется вслух.
И возможно ль в объятьях пропасть?
Если мало заката для двух,
Наслаждайтесь рассветами всласть.

Пусть волнительно сердце замрет, -
Как с высот наблюдать тишину.
Счастье в нас никогда не умрет,
Оно в нашем волшебном плену.



Посвящается красоте и счастью в каждом из нас ;)


Рецензии