Тождественна любовь стиху и потому пишу

Я рад теплу зимой и солнцу летом,
В холодный день не кисну, не грущу.
Осознаю, что очень трудно быть поэтом,
Уверовав, что я поэт - … пишу.

И привношу строкою позитивы,
И лучше,  что имею, больше,  не хочу.
Давно воспринимаю жизнь, как ДИВО,
Тождественна любовь стиху и потому пишу.

По откровению строк пытаюсь мыслить,
Раздетая душа беспомощна, скажу.
Складаю слоги в строчки,  строчки в числа,
О многомерности бытья…  пишу.


Рецензии