Праздник Коляды

Зимнее солнцестояние!
Мы поздравляем друг друга;
множится светлое знание
временем нового круга.

Зимнее перерождение.
День перемен, день Менари.
Дар Коляды – пробуждение;
ты сохранил его, арий.

Связь меж мирами останется:
помним о благостной вести!
Нити незримые тянутся;
люди по-прежнему вместе!

Декабрь, 2012 год.


Рецензии