Декабрь 2011 года

Мне сегодня стало грустно.
На полу поют мангусты.
Я иду на кухню с кружкой,
А за мной большая стружка.
Ты сегодня самый смелый,
Ну конечно - ты же белый.
Мне сегодня стало грустно.
Все еще поют мангусты.


Рецензии