Я в Одноклассники пишу

Я в "Одноклассники" пишу,
Блин, откровенную "лапшу",
Что я богат, красив, силён и молод,
Что сердце и бабло отдам,
И покорюсь лишь той из дам,
Кто утолит мой сексуальный голод....

В ответ, тот-час пошёл процесс,
В сети полным-полно принцесс,
Готовых счастье разделить со мною,
И, бросив своего козла,
Меня избавить от бабла,
И стать навек мне верною женою....

А, впечатленье на них шоб
Произвести, я фотошоп
Замордовал, как лошадь в дикой скачке,
Здесь - в Монте-Карло я, а вот -
Песком Гавайским тру живот,
А тут - сижу в своей шикарной тачке!

В Инете писк и кутерьма,
Принцессы, все сошли с ума,
И шлют мне виртуальные малявы,
И свои фотки, в стиле НЮ,
Я их за это не виню,
Ну кто б, блин, отказался от халявы?

Потом им всё-же напишу,
Пускай с ушей стряхнут лапшу,
И слюни вытрут ваткой виртуальной,
Сниму рубаху и штаны,
Нырну в объятия жены,
Любимой и желанной и реальной!
------------------------------.


Рецензии
Я думаю, пыль в глаза пускают те, у кого всё таки нет жены любимой и желанной, те кто ищет отношения, те кто одинок( жена не очень желанная).
А вобщем всё правильно, показуха эта смешит. Многие молодые, красивые и загадочные. Я за откровенное общение.
Тема правильная, молодец!
С уважением.

Светлана Васильева 6   16.02.2013 01:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.