Только не довезу

только не довезу
к морю синему.
мой персональный везувий,
поставлен на минимум.

там где подковы гнут
канальи по синьке,
звезды имеют луну
в соседней кабинке.

где, в придорожном кафе
невкусно и не красиво.
у стойки я корифей.
змееносец шива.

где, целый мир, как миг,
разбивает временем кафель,
вы, столько телок своих,
в жизни не трахали.

так есенин блевал,
голову свесив.
я познаю астрал,
миры мессинга.

песенки из нирваны
в колонках. а в баке моем
обдолбанные октаны,
готовытся стать огнем.


Рецензии