Светлые души

Я убежден, что под мрачными  лицами
 души красивые, светлые прячутся.
Их заставляют меняться ошибки,
 свои и прохожего,
и им соответствовать кажется правильным
. Но смиряться не надо с призраком.
 Души наши, как главное самое,
 по обычаю дней, незаметные...
 Надо помнить о них
и друг друга прощать,
 забывая обиды и боль.
 Пусть останутся в прошлом печальные дни.
 Мы с любовью по жизни пойдём!


Рецензии
У Ваших произведений удивительно светлая энергетика.
Любви Вам!
С уважением,

Евгения Матросова   12.02.2013 23:56     Заявить о нарушении