На тропах твоих

Мне б на тропах твоих очутиться,
Лес загадок и сказов, былин,
И под кроны твои вольной птицей
Прилететь причаститься седин.
Мне бы стать частью странного мира,
Что на сон бесконечный похож,
Где не служит убийце секира,
И не точит на друга друг нож.
Освяти меня мудростью давней,
Дай коснуться мне тайн бытия!
Сделай так, чтоб те сны стали явью,
Что в далёком лесу видел я.


Рецензии
ооо, прям в настроение)
лирическая душа требует ностальгии-тоски...

Екатерина Фабер   12.02.2013 22:34     Заявить о нарушении