Надежда

Я родила свою надежду,
Растила, нежила любя,
Была ей матерью прилежной,
Она жила - мое дитя!

Я дикой кошкой пробиралась,
Чтобы не дать ей умереть,
Молилась, плакала, рычала,
Чтоб напоить ее, согреть...

Она была, как нежность утра,
Как вновь заря в закате дня!
Мне без нее теперь так пусто,
Что нет ее...и нет меня...


Рецензии