Заполни мою пустоту

Заполни мою пустоту,
заполни собой эту бездну,
Я снова тебя подожду,
Я снова с тобою воскресну...
Заполни собой все луга,
Просторы, где я обитаю,
Пролейся дождем по лесам,
А я под дождем погуляю..
Как нежный рассвет расцвети,
Я утром пойду его встречу,
Как ветер ко мне прилети,
Накрой мне открытые плечи...
Волною морской накати,
Обдай мое тело прохладой,
Луною в ночи посвети,
Устрой для меня звездопады...
Заполни мою пустоту,
Заполни собой эту бездну..
А если тебя не дождусь,
То в космосе тихо исчезну...


Рецензии