Весна моя

Люблю весну желанную мою.
Она так долгожданна и нежна.
  Весна чудесна теплотою, лаской,
  и нет красивее Весны моей прекрасной.
Посмотрит ласково подснежниками талыми,
и встретит лёгким дуновеньем ветерка.
  Напомнит иногда лишь
  о морозах строгих,
Капелью тихой глаз моих...
Люблю её и жду всегда с очарованьем.
  Всё это о Тебе, Весна моя.

  10.04.2011
            
.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.