Февраль в Тоттенхэме

Февраль в Тоттенхэме -
Это чёрный,
крепкий чай
с сахаром
У тёплой батареи
И ВВС4
со своим
к о н с е р в а т и з м о м.

Все по-рыжему
махрово
И рыжие шишки
 в корзине.

Голубое окно,
Как большая печать,
С шумом шлёпает
И ставит штамп
На белый конверт
Лондонского неба.


Рецензии