Весна

вот и весна лучами солнца к нам в окно стучится.
и оживает все с дыханием её.
и с воздухом стремиться быстро, быстро
такое долгожданое тепло.
и просыпается и оживает всё,
весна пришла! мы дождались её.
украсит мир в зелёные цвета,
а запах нам подарит свежесть.
заряд энергии в душе проснется,
и после зимней спячки жизнь новая начнется,
а сердце тихо улыбнется.
и птицы с юга прилетят. 
весна, основа пробужденья
и всячиских чудес творенья.
весна, мы дождались  её,
 теперь до лета ждать не далеко...


Рецензии