Другие

Ты чувствуешь себя заразным, и на твоем теле выженно клеймо
Все смотрят на тебя с опаской у них давно все решенно
В их жизни нет места другим они   привыкли по стандарту
Не стоит нарушать их мир  ты не игрок жестоких игр...
Устанешь пояснять и объяснять, что люди разные бывают
Всем испытания даны, но  только сильный их преодолевает...
Ты можешь быть как все ничем не отличаться
Таким легче всего в народе затеряться
Наверное запрещено им чем то выделяться...
А если жизнь дает урок, не спрашивая отличает?
Для них становишься никто, тебя не замечают...
Вот так устроен этот мир  мир слабоков и лести
Пора подумать наконец, разрушить  треугольник мести
Где унижение  других считают долгом чести...
Не нужно понимать и осуждать не нужно
Старайтесь просто принимать, нам это очень нужно!


Рецензии
читал на одном дыхании цепляет , честно скажу за живое

Александр Новиков1   05.07.2013 19:42     Заявить о нарушении
аудио версия слов нет класс

Александр Новиков1   05.07.2013 19:43   Заявить о нарушении