Как хочу я...

Как хочу я босиком
Пробежаться по полям,
Прикоснуться своею рукой
К разным красивым древам.

Хочется плавать в реке,
Любоваться высокой травой
И устав, идти на легке
Короткой дорогой домой,

Сесть во дворе на скамью,
Поглядеть в зеленую даль.
Это мое дежавю,
Ежедневная летняя шаль.

6 февраля, 2013


Рецензии