Власть любви

Таким настойчивым и властным
Со мною только ты быть можешь.
Тебя ослушаться опасно -
Твоя защита так надёжна.

Тебя ослушаться не смею -
Перед тобой покорна я.
С другими я так не умею,
С другими - слишком гордая.

Со мною ты категоричен.
Люблю я твой характер твёрдый.
Твои указы мне привычны.
С тобой забыла я про гордость.

Но в то же время очень нежный,
Такой заботливый хоть строгий...
Любовь к тебе тут неизбежна -
И о тебе все эти строки...


Рецензии