шкаф темнота трава полночь...

шкаф
темнота
трава
полночь
я
за тобой
иду волочась
ноги мои
устали плакать
дай остановиться
сейчас

ресницы
глаза
красивые
губы
талия
плечи и шерсть
ты для меня
сняла комнату
в вечности
чувства: любовь
и желчь

красивые
письма
ровные
строки
слезы
бумага
перо
вспомнились стройные
легкие ноги
что-то во мне
ожило

дрогнуло
сердце
приехал
трамвай
в старый твой
странный район
знаю на ветки
натянут май
но я слышу
декабрьский
стон

кошки
коты
их пушистые
дети
ты
в этой
квартире живешь
помню твоих
громогласных соседей
обладателей пьяных
рож

стены
где валя
любит
кого-то
а кто-то
предатель
и лох
буду стучаться
сложно и просто
подкладывать травы
и мох

буду
кричать
в дверные
проемы
лезть
по стене
как паук
пляшут вокруг
чужие жены
а ты разумеется
друг

и когда
ты откроешь
железную
дверь
выйдешь
стоять
на площадку
я в отраженьях
зеленых очей
выкрикну слов
охапку:

шкаф
темнота
трава
полночь
стены
холод
и мат
химия
опыты
едкая
щелочь
любимая
я тебе
рад

ресницы
глаза
красивые
губы
талия
плечи
и шерсть
я безусловно
обедать буду
разогрей мне
пожалуйста
смерть.

31.01. – 1.02.2013 Харьков


Рецензии
Форма такая легче воспринимается, чем когда пишут нынче стихи прозой.

София Рени   03.08.2014 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.